Download aneka visualization untuk TTPOD 4 kamu

icon.png

Udah akhir pekan lagi nih. Lama bgt nih ane gak update postingan, karena satu dan lain hal. Semoga kalian bisa memaklumi. Btw kali ini ane mau share sesuatu yg berhubungan dgn ttpod si player musik handal itu. Yaitu visualization nya. Apa itu visualization? Apa ya, ane jg bingung, intinya visualization itu adalah efek yg menggambarkan tinggi rendahnya suara. Haha ngawur:-) nih ane punya beberapa bentuk visualization atau ttpod 4 kamu.
Check it out.
visualization000019.jpg visualization000020.jpg visualization000021.jpg visualization000022.jpg visualization000023.jpg visualization000024.jpg visualization000027.jpg visualization000028.jpg

Kalo tertarik buat nyoba, klik disini ya.

Untuk memasangnya. Buka file zip nya terus extrak semua file nya ke c,e\Ttpod\visualization

Posted by Wordmobi

Iklan

16 Komentar

Filed under Uncategorized

16 responses to “Download aneka visualization untuk TTPOD 4 kamu

  1. 1noel

    hore pertamaxx…

  2. Ijin sikat neeeh visualization, lagi kalap buat memperkaya fitur TTpod Q bro. Bro mo tanya ne, bisa gk kita buat lirik lagu dri fitur teks di PC. ntr kita ganti nama format filex jd .LRC.??? Cos penasaran banget pengen nampilin lirik lagu TTPod tpi gak bisa2. Apakah lirik lagu tu harus di download bro.?? Mohon pengampunan + pencerahan untuk jiwa yang sepi. wkwkwkwk

  3. untuk buat lirik ttpod kayaknya di blog one ada tuh..

    btw kalo ane untuk lagu luar liriknya donlod otomatis… tp untuk lgu lokal downlod n pasang manual file liriknya…

  4. Lama tak Jumpa..
    Keren2 Visualx
    Skinx Juga..

  5. Nitip aje
    Trik mendapatkan file jar dari file jad. Gratiiis!
    http://pendek.in/04g9p

  6. blog newbie neh. Salam kenal hehe

  7. anisa putri

    ga bisa download lwat plunder na mas,gmana cara na cih…sebelll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s