new update UC BROWSER 8.0

uc icon.jpg

walau di nomer duakan… browser ini gak kalah lho.. karena fiturnya yg segudang..
tak henti hentinya si uci melakukan update versi… dan sekarang sdh ada versi barunya lagi… versi ke 8… ya mesti tidak banyak perubahan disana sini.. tapi setidaknya ada 4 fitur baru yg di usung di dalamnya… ucb000014.jpg

nah berikut ane tunjukin beberapa penampakannya
ucb000009.jpg ucb000010.jpg ucb000011.jpg ucb000015.jpg

donlod aja… siapa tau opmin error lagi…. hehe

donlod disini

semoga berkenan…

Posted by Wordmobi

21 Komentar

Filed under Aplikasi s60v5, Nice apps 4 s60v5

21 responses to “new update UC BROWSER 8.0

  1. soeryadi

    BUZUBUNENGyg 7,7ge blm punya dah apdet lg.sklian sedot dah..tp ttp ILOVE OPERAMINI.

  2. cepat banget update uc nya…
    Baru punya yang 7.6 aja, tp jarang dipake..

  3. zrack

    wah gw suka bnget sma ucweb fturnya jauh lbih lngkap drpda opmin tpi cma opmin yg gretongan
    seandainya juga gretongan

  4. sekarang opmin tsel lg obral besar ghie, jadi nanti dulu coba uc nya. Hihh…

  5. AbyQeis

    dukung gak ya di symbian^3..?

  6. 1noel

    wuih.. slalu update nih si tupai..

  7. Ni yg buat symbian ya bro

  8. Ijin sdot stlh hp q d HR.!

  9. Ping-balik: new update UC BROWSER 8.0 | yoursite

  10. Satio ardi

    Mas bro uc ku v.8 kok dh sbuln ne eror di hlman fb ny ya..klom update sttus cma nngol bntr pas slsai loading menghlang..plis ada slusi ny gk neh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s