kecepatan internet kartu as ku sampai 1.4 megabyte/second ????

net-meter-dial-150x146.png

percaya nggak kalian dgn judul postingan ini?? ane aja gak percaya… hehehe… tapi kemaren pas ambil skrinsut buat bahan postingan… gak sengaja ngepasin bgt pas si netqin web manajer nunjukin speed internet yg paling wuzzz yang pernah ane liat… hehe… ni penampakannya
1.4 megabyte per second.jpg 1.4 megabyte per second-001.jpg

coba aja bener bisa secepet itu…. ngarep.com….

Posted by Wordmobi

18 Komentar

Filed under Uncategorized

18 responses to “kecepatan internet kartu as ku sampai 1.4 megabyte/second ????

  1. itu krna data counternya udah banyak.

  2. sumedang..tp aq di kampung bro..pelosok..hehee..

  3. wah. . . kpn y bs real spt itu.?

  4. 1noel

    wuih aneh ya..

  5. berkuk

    masbrow itu pengukur speednya pake apa? Mconnection kah! Koq bisa warna warni gitu, jadi pengen tes aplikasinya

  6. bukan m conexxion… itu pake netqin mobile guard…. ada koq di postingan depannn….

  7. lama bnget g mampir..
    wih cepat bNget punyaku rat2 cma 100 kb /s
    Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  8. Ane pernah sob pake as ucweb.. Download 35kb/scn.. Wkwwk cepet banget dah..

  9. juhi

    prnah dpt speed net kartu xl 165kb/s nympe skrang g dpt lg

  10. asalkan ada jaringan HSDA, maka kecepatan seperti itu sangatlah mungkin terjadi., mengingat kecepatan HSDPA telkomsel sendiri untuk saat ini adalah 7.2Mbps. dari yang sebelumnya hanya 3.6Mbps.

  11. Milky

    @RUJAKGOSONG: waah… ane yg HDSPA sinyal full dan counter g jauh dr rumah aja sinyal rata” dapet 15kb/second, klo kdng” dpet 95kb/s T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s