3 in 1 homescreen (transparant)

text less

3in1000019.jpg
3in1000016.jpg 3in1000017.jpg 3in1000018.jpg

donlod

Posted by Wordmobi

Iklan

13 Komentar

Filed under Nice apps 4 s60v5

13 responses to “3 in 1 homescreen (transparant)

  1. SaniAgung

    wew. bagus banget tulisanmu gan 😉

    kunjung balik ya ? :mrgreen: jangan lupa lho !

  2. s60v3 bs g bro…..????

    Silahkan kunjungi update blog gwe…
    renungan hari jum’at

  3. mas bro,gimana nih ko ga bisa di hp ane,hp ane 5530 ni,,,,,

  4. Nitip Yah
    http://homecinema-myblog.blogspot.com/
    Free Channel tv local maupun luar tanpa registrasi dan bayar hanya butuh modal komputer dan internet buffernya juga cepet

  5. mampir y menu hari ni..
    1. 2 tema keren untuk ponselmu
    2. Font Fennario v7 n Font Nolito v7 By Ihint
    3. Patch Memindahkan ikon circle d sbelah kiri
    4. Show Lirik Menampilkan Lirik d
    Pemutar Musik Bawaan
    5. 3. LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA
    6. Update..!! X-plore v1.53 Full Regis Crack Icon Symbian Anna + 34 bahasa by vanz1212
    7. Trik NgeBackup Jalur Akses Pada Ponsel s60v3

    http://www.vanz1212.wordpress,com

  6. Mezzenk

    Bro bntuin q ya.. Hp ane abz bka quick office.rar mw ane instal tiba2 kluar ndri dr xplore nah q ulangin lg gt lg.. Abz tu krg xplore ane gk bs dbuka.. Pas ane plih cm kedip doank.. Bntu y bro.. Hp ane c6-00, hacked. Satu lg bro.. Punya python dan skutunya gk?

    • ane jg ngalamin gitu. xplorenya jd crash… tp skarang gak lagi.. cz ane pake xplore yg 2 icon… jd kalo crash tggl klik ikon yg satunya.. jd normal lg..
      phyton bsa di donlod di postingan wordmobi o.g.5 di atas..

  7. hiks d 97miniku g bisa yg kyk beginian

  8. aufa symbianer

    kok vodavone hs nya gag bisa di 5530ku , pas nge klik vodavone langsung kembali ke hs standart

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s