Category Archives: Uncategorized

kecepatan internet kartu as ku sampai 1.4 megabyte/second ????

net-meter-dial-150x146.png Baca lebih lanjut

18 Komentar

Filed under Uncategorized

Download aneka visualization untuk TTPOD 4 kamu

icon.png Baca lebih lanjut

16 Komentar

Filed under Uncategorized

Green Farm, new game from GameLoft

gameloft.jpg Baca lebih lanjut

39 Komentar

Filed under Uncategorized

TTPOD 4 BETA 3, ada equalizer plus lanscape view

icon.png Baca lebih lanjut

48 Komentar

Filed under Uncategorized

Hancurkan & Musnahkan Blog Ini ….[re-post]

Hancurkan Dan Musnahkan Blog Ini!!! Baca lebih lanjut

17 Komentar

Filed under S.o.S, Uncategorized

Gak PentinG BgT :-)

Baca lebih lanjut

5 Komentar

Filed under Uncategorized

Kaya’nya kocak lucu deh.

Ane pernah dpt satu artikel kocak. Tp ane lupa alamat situsnya. Ga ada salahnya kalo ane share buat lucu2an:) berikut artikelnya

Judulnya.
Bedanya antara sebelum dan sesudah menikah.

Sebelum Menikah ………….

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini
tiba sejak lama

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau
berpikiran seperti itu

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan
hal buruk itu

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya

Cewek : Sayangku…. …

Sesudah 5 tahun nikah….tinggal baca dari bawah
ke atas….

Tapi doa saya. Semoga kalian semua yg udah menikah maupun yg akan menikah, tetep akan tetep punya rumah tangga yg harmonis dan diselimuti kebahagiaan. Ada masalah dlm suatu hubungan itu wajar, tq kita jg hrs bijaksana dlm menghadapinya.

Posted by Wordmobi

8 Komentar

Filed under Uncategorized